José Luis Palma Fernández

José Luis Palma Fernández
Abogado y Director del Área de Derecho Agroalimentario de Gómez – Acebo & Pombo Abogados S.L.P.
Licenciado en Derecho por la Universidad de Málaga y Doctor en Derecho por la Universidad Complutense de Madrid, con una tesis doctoral sobre “Los derechos de producción agrícolas”. Diplomado en Administración Pública inglesa por el Royal Institute of Public Administration de Londres. Pertenece al Cuerpo Superior de Administradores Civiles del Estado (excedente) y al Cuerpo de Letrados del Consejo de Estado.
Director del Area de Derecho Agroalimentario de Gómez – Acebo & Pombo Abogados. Director del curso de especialización en Derecho Agroalimentario de la Escuela de Práctica Jurídica de la Universidad Complutense de Madrid. Miembro de la Asociación Española de Derecho Agrario y Alimentario, es profesor colaborador en varias universidades y autor de varios libros y múltiples publicaciones en materia de Derecho Administrativo y Agroalimentario, destacando entre ellos el libro “Derecho Agroalimentario” editado por el Boletín Oficial del Estado en 2021.

Las organizaciones interprofesionales agroalimentarias. Regulación jurídica
- José Luis Palma Fernández
- ISBN: 978-84-290-2794-5
- Páginas: 370
- Formato: 13,50cm x 21,00cm
- Publicación: Nov 2023
Las organizaciones interprofesionales agroalimentarias constituyen un ejemplo modélico de cómo la agricultura puede conjugar, simultáneamente, al más clásico de los sectores económicos (aventajando en milenios a la industria o los servicios) junto a las más ...
ver másPapel
Disponible
38,00€
ePub
38,00€
38,00€